Кенши

1350,00
тг.
Рис, Нори, Сыр, Салат, Курица, Соус Атами
Выход: 220 гр.
Кол-во: 8 шт.
Click to order
Total: 
Имя
Номер телефона
Адрес
Способ оплаты